(receta) Paella de fideos
2 participantes
Refugio eRdM :: Otros :: De todo
Página 1 de 1.
(receta) Paella de fideos
Ya sabeis que los ingredientes dependen del numero de personas, asi que animaros, que ya veis que es muy facil, y ademas esta muy buena.
- Ingredientes:
- Fideos del nº 4.
- Pimiento verde y rojo.
- Cebolla.
- Langostinos.
- Mejillones.
- Almejas.
- Calamares.
- Aceitunas.
- Guisantes.
- Sal.
- Aceite.
- Colorante.
- Agua.
En una paellera se echa el aceite, tambien la cebolla y el pimiento verde, que previamente tendremos muy bien picados, y se deja dorar ligeramente, seguidamente se introducen los calamares y las almejas, y se remueve.
Ya hecho este primer paso, se añaden los fideos, dandole unas vueltas, para conseguir asi la mezcla de los sabores.
El siguiente paso es cubrir los fideos con agua, y cuando rompa a hervir, se añade la sal y el colorante, y un momento despues se añaden los langostinos, los mejillones, los guisantes, las aceitunas y las tiras de pimiento rojo, colocandolos de modo que decore, dejando que se cueza a fuego lento, hasta que se evapore el agua.
Una vez cocidos, se apaga el fuego y se tapan los fideos, dejandolos reposar cinco minutos, y una vez pasado este tiempo, solo queda servir y comer.
- Los pimientos rojos son los asados que venden en botes, y los calamares o sepias, pueden ser tanto en anillas como en trozos, eso depende de vuestro gusto.
- Ingredientes:
- Fideos del nº 4.
- Pimiento verde y rojo.
- Cebolla.
- Langostinos.
- Mejillones.
- Almejas.
- Calamares.
- Aceitunas.
- Guisantes.
- Sal.
- Aceite.
- Colorante.
- Agua.
En una paellera se echa el aceite, tambien la cebolla y el pimiento verde, que previamente tendremos muy bien picados, y se deja dorar ligeramente, seguidamente se introducen los calamares y las almejas, y se remueve.
Ya hecho este primer paso, se añaden los fideos, dandole unas vueltas, para conseguir asi la mezcla de los sabores.
El siguiente paso es cubrir los fideos con agua, y cuando rompa a hervir, se añade la sal y el colorante, y un momento despues se añaden los langostinos, los mejillones, los guisantes, las aceitunas y las tiras de pimiento rojo, colocandolos de modo que decore, dejando que se cueza a fuego lento, hasta que se evapore el agua.
Una vez cocidos, se apaga el fuego y se tapan los fideos, dejandolos reposar cinco minutos, y una vez pasado este tiempo, solo queda servir y comer.
- Los pimientos rojos son los asados que venden en botes, y los calamares o sepias, pueden ser tanto en anillas como en trozos, eso depende de vuestro gusto.
Re: (receta) Paella de fideos
se parece a la receta de las paellas de aqui
tomo notaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tomo notaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Byshark- Campeon de Campeones
- Mensajes : 4720
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Localización : en mi pompa
Re: (receta) Paella de fideos
Es que en realidad es una paella, lo unico es cambiar el arroz por los fideos, como una fidegua, pero la diferencia es que mientras en la fidegua los fideos estan curvados y son huecos por dentro, aqui se utilizan fideos normales, pero un poco mas gordos.
Temas similares
» (receta) Korokke
» (receta) Pastas de mantequilla
» (receta) Pincho Delicia
» (receta) Rosquillas con licor
» (receta) Ensalada de pimientos
» (receta) Pastas de mantequilla
» (receta) Pincho Delicia
» (receta) Rosquillas con licor
» (receta) Ensalada de pimientos
Refugio eRdM :: Otros :: De todo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|