(receta) Pasta a mi estilo
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(receta) Pasta a mi estilo
Hay muchas maneras de preparar la pasta, pero esta es la mia, y en cuanto a los ingredientes, pues eso queda a ojo del cocinero, ya que depende del numero de personas que vayan a comer, pero animaros a hacerla, ya que es muy sencilla, y quedan muy buenos.
- Ingredientes:
- Pasta.
- Carne picada.
- Tacos de jamon serrano.
- Champiñones de lata.
- Tiras de bacon.
- Chorizo.
- Huevo.
- Tomate.
- Mantequilla.
- Albahaca.
- Queso rallado.
- Sal.
- Agua.
Se pone al fuego una cazuela con agua abundante, se introduce el huevo que previamente se habra limpiado, y se le echa sal al gusto. Una vez que el agua rompa a hervir se le echa la pasta, en este caso macarrones, y se coceran destapados, y una vez cocidos, se vierten en un colador, se les pasa por el chorro de agua fria, y se reservan mientras se escurre el agua.
Se echa la mantequilla en una cazuela y se deja derretir, una vez derretida, se le añade la carne picada y se remueve hasta que se haga, despues se le añaden los tacos de jamon, las tiras de bacon, el chorizo y los champiñones, removiendo hasta quese hagan. Una vez que esten bien rehogados, se le añade el tomate y la albahaca, y se vuelve a mezclar, dejando un momento para que se mezclen todos los sabores, una vez hecho esto, se le añaden los macarrones, y se mezcla todo muy bien. El huevo cocido se pica y se añade a los macarrones, lo mismo que el queso rallado, y se vuelve a mezclar, consiguiendo que el queso se funda con el calor de los macarones, y ya solo queda comerlos.
- Ingredientes:
- Pasta.
- Carne picada.
- Tacos de jamon serrano.
- Champiñones de lata.
- Tiras de bacon.
- Chorizo.
- Huevo.
- Tomate.
- Mantequilla.
- Albahaca.
- Queso rallado.
- Sal.
- Agua.
Se pone al fuego una cazuela con agua abundante, se introduce el huevo que previamente se habra limpiado, y se le echa sal al gusto. Una vez que el agua rompa a hervir se le echa la pasta, en este caso macarrones, y se coceran destapados, y una vez cocidos, se vierten en un colador, se les pasa por el chorro de agua fria, y se reservan mientras se escurre el agua.
Se echa la mantequilla en una cazuela y se deja derretir, una vez derretida, se le añade la carne picada y se remueve hasta que se haga, despues se le añaden los tacos de jamon, las tiras de bacon, el chorizo y los champiñones, removiendo hasta quese hagan. Una vez que esten bien rehogados, se le añade el tomate y la albahaca, y se vuelve a mezclar, dejando un momento para que se mezclen todos los sabores, una vez hecho esto, se le añaden los macarrones, y se mezcla todo muy bien. El huevo cocido se pica y se añade a los macarrones, lo mismo que el queso rallado, y se vuelve a mezclar, consiguiendo que el queso se funda con el calor de los macarones, y ya solo queda comerlos.
Re: (receta) Pasta a mi estilo
poooooooooooooooooorrrrrrrrrrrr dios, que hambre!!!!!!!!!!!!!
Byshark- Campeon de Campeones
- Mensajes : 4720
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Localización : en mi pompa
Re: (receta) Pasta a mi estilo
No lo puse, pero lo explico por si teneis alguna duda, la carne picada es mejor que sea mitad de cerdo y mitad de ternera, los champiñones me gusta mas usar los enteros, y si son un poquito grandes, los corto por la mitad, y las tiras de bacon vienen ya cortadas, y son cocidas o semicocidas, segun la marca.
Re: (receta) Pasta a mi estilo
puedo contratarte como mi cocinero personal? poooooooooooor favor
Byshark- Campeon de Campeones
- Mensajes : 4720
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Localización : en mi pompa
Re: (receta) Pasta a mi estilo
Hola, saludo aca les dejos mi receta de pasta que nunca me deja mal parada
pasta primavera
500 gr de pasta corta puede ser (lazos, tornillo, codo o pluma)
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo machacados
1 cebolla grande cortada en cuadritos
1 pimentón rojo cortados en cuadritos
1 pimentón verde cortados en cuadritos
1taza de champiñones cortados en rodajas
1 lata de maíz
1 lata de guisantes
1 zanahoria cortada en cuadritos
2 taza de brócoli cortados en cubitos
1 taza de tocineta cortada en cuadros
1 lata de crema de leche o nata
1 taza de queso parmesano
Perejil y albaca fresca al gusto finamente cortados
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocinar la pasta en una olla grande con sal y agua hirviendo hasta que esté al dente (consistencia firme).
Calentar el aceite en un sartén grande antiadherente añada el ajo y la tocineta hasta que este doradito, ir agregando las verduras de acuerdo a la textura primero la zanahoria agregar una pizca de sal y cocinar por 1 min, el brócoli una pisca de sal cocinar 1 min y así sucesivamente pimentones, cebollas, champiñones por último el maíz y guisantes la crema de leche juntos y salpimentar al gusto.
Añadimos todos los ingredientes que este calientes a la pasta (previamente escurrida).
Por último agregamos el queso parmesano el perejil y la albahaca remuévalo suavemente, listo para servir.
Se puede suprir la crema de leche
pasta primavera
500 gr de pasta corta puede ser (lazos, tornillo, codo o pluma)
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo machacados
1 cebolla grande cortada en cuadritos
1 pimentón rojo cortados en cuadritos
1 pimentón verde cortados en cuadritos
1taza de champiñones cortados en rodajas
1 lata de maíz
1 lata de guisantes
1 zanahoria cortada en cuadritos
2 taza de brócoli cortados en cubitos
1 taza de tocineta cortada en cuadros
1 lata de crema de leche o nata
1 taza de queso parmesano
Perejil y albaca fresca al gusto finamente cortados
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocinar la pasta en una olla grande con sal y agua hirviendo hasta que esté al dente (consistencia firme).
Calentar el aceite en un sartén grande antiadherente añada el ajo y la tocineta hasta que este doradito, ir agregando las verduras de acuerdo a la textura primero la zanahoria agregar una pizca de sal y cocinar por 1 min, el brócoli una pisca de sal cocinar 1 min y así sucesivamente pimentones, cebollas, champiñones por último el maíz y guisantes la crema de leche juntos y salpimentar al gusto.
Añadimos todos los ingredientes que este calientes a la pasta (previamente escurrida).
Por último agregamos el queso parmesano el perejil y la albahaca remuévalo suavemente, listo para servir.
Se puede suprir la crema de leche
lida- Estrella
- Mensajes : 341
Fecha de inscripción : 04/09/2011
Edad : 93
Localización : venezuela
Re: (receta) Pasta a mi estilo
No te lo tomes a mal, pero tendrias que haber creado un tema propio para tu receta, ya que es mejor tenerla sola, que la gente la vea y que te pregunte las posibles dudas, no te lo digo por otra cosa.
Re: (receta) Pasta a mi estilo
seguimos con recetas con leche BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Byshark- Campeon de Campeones
- Mensajes : 4720
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Localización : en mi pompa
Re: (receta) Pasta a mi estilo
No te preocupes Byshark, que ya intentare poner algo que puedas comer, y es que no lo pones nada facil eh?
Re: (receta) Pasta a mi estilo
puaf, ya te digo, es una p..ada
Byshark- Campeon de Campeones
- Mensajes : 4720
Fecha de inscripción : 01/09/2011
Localización : en mi pompa
Re: (receta) Pasta a mi estilo
Azazel escribió:No te lo tomes a mal, pero tendrias que haber creado un tema propio para tu receta, ya que es mejor tenerla sola, que la gente la vea y que te pregunte las posibles dudas, no te lo digo por otra cosa.
No para nada...........
lida- Estrella
- Mensajes : 341
Fecha de inscripción : 04/09/2011
Edad : 93
Localización : venezuela
Re: (receta) Pasta a mi estilo
Es que es una pena que a lo mejor haya gente que no sepa que la has puesto aqui, por eso creo que es mejor crear un tema para cada una.
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