Shakugan no Shana Fan Club

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Shakugan no Shana Fan Club

Mensaje por KusanagiASK el Mar Sep 06, 2011 11:04 pm




Benvenidos
(recontruyendo, vivan los respaldos)
"Nuestro lema"
"Urusai Urusai Urusai
(callate callate callate)







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Tercera Temporada Confirmada!!

Miren el video aun no se sabe para cuando, pero ya es un hecho!!! (aunque sea el final Sad )


Spoiler:
Esta seccion es para que todos pongan su granito de arena buscando informacion sobre nuestra querida serie para eso se siguen los siguientes
normas:
-la noticia debe ser veraz y clara.
-debe ser los mas brebe posible
-mandar la noticia por un MP a mi(SU SERVIDOR para que ponga aqui)
espero sus Shana noticias ^^




en progreso




”Shakugan no Wallpapers”:

en progreso XD, no se por que no me dice que el texto es demaciado largo XD LOL




”Shakugan no Galery”:






Shakugan no Fan art:

[/url]
Cosplays:




Shakugan no gadgets:

[spoiler=una lindura No?]
Del otro lado:
itadakimasu!!!:
.........sin comentarios:
yo quiero uno de esos!:
para el que le gusta la velocidad:7975:





Openings y Eddings (sin credits):



OP#1 [Artista: Mami Kawada Título: Hishoku no Sora]





OP#2 [Artista: KOTOKO Título: Being]





OP#3 [Artista: Mami Kawada Título: JOINT]





OP#4 [Artista: KOTOKO Título: BLAZE]





ED#1 [Artista: Yoko Takahashi Título: Yoake Umarekuru shōjo ]





ED#2 [Artista: Yoko Ishida Título: Aka no Seijaku ]





ED#3 [Artista: Mami Kawada Título: Triangle]





ED#4 [Artista: KOTOKO Título: Sociometry]




NOVELA VISUAL

Capitulo 1
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Packs de imagenes
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Código:
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Código:
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Código:
http://img520.imageshack.us/img520/6095/rinne2pi6.jpg


Código:
http://img375.imageshack.us/img375/955/miste2iv3.png


Código:
http://img375.imageshack.us/img375/8725/humano2cx6.jpg




Spoiler:



















Antorcha





inabilitado




Advertencia: No nos hacemos responsables por lo que pueda llegar a pasar

Spoiler:
COMO HACER PAN DE MELON

(y sus similitudes con otros pan)


Si MELON PAN

Bueno en todos hemos oído del famoso melon pan de Nuestro Anime Shakugan no Shana (como dice Shana "primero melonpan luego exito"jaja ).
Pero que es exactamente el melon pan?, pues creo que he encontrado la respuesta, buscando un poco en Internet, así que primero veamos la receta del melon pan: Antes que nada el melon pan tiene una cubierta, así que se hace en 2 partes Pasta para la cubierta:

60g de harina para pastel (harina de trigo refinada o integral según el gusto)
3g de polvo para hornear*
30g azúcar de molido fino (no glass)
1/2 huevo
20g de mantequilla sin sal
unas gotas de esencia de melón (o de piña si no encuentras)
un poco de azúcar granulada (la normal) **


*El polvo para hornear Japonés es de acción simple, así que debes utilizar un poco menos si usa la levadura en polvo de acción doble.
Si no tienes una escala que pese en tales cantidades pequeñas, algunos libros de cocina dicen que 1 cucharada pequeña de polvo para hornear es 3.5Grs. aprox

** Parece ser que el azúcar japonesa es de grano fino, la azúcar granulada, por otra parte, es la que usamos aquí. En esta receta se utiliza de forma decorativa.

Pan
100g de harina (parece muy poco… probablemente se necesite el doble de harina)
1 cucharada pequeña de levadura seca
2 cucharas soperas de azúcar
una pizca de sal
100 ml de leche tibia
½ huevo
5 g de mantequilla

Después de leer esta receta se me ocurrió compararla con otra de otro pan que a simple vista es similar al melon pan, y me refieroo a laaaa… CONCHA!! y esta es la lista de sus ingredientes:

Masa para la concha

300 ml de agua
10 gr de levadura seca
1 kg. de harina
10 gr de sal
6 huevos
1 cucharadita de ralladura de naranja
300 gr. de mantequilla
300 gr. de azúcar

kk en esta receta, varían las proporciones estoy de acuerdo, pero la del melon pan es para una cantidad muy pequeña de pan (como 6 pzas) y la de la concha es para 16 piezas, así que al comparar ambas recetas me encuentro una gran similitud entre los ingredientes de ambos panes, quizás la máxima diferencia es la cantidad de huevo, lo cual hace que el melon pan se desmorone mas fácil que la concha, esto le da la sensación de mayor suavidad, además del uso de leche en lugar de agua (lo cual es muy al gusto, porque encontré una receta de melon pan con agua) que mas que nada es una cuestión de dinero (agua-$, leche+$) ya que actualmente en muchas panaderías (y pan de caja tambien) no usan leche y en lugar de huevo fresco usan en polvo para abaratar costos. Así como la esencia que se usa para darle el sabor, pero esto también es muy al gusto, recuerden que ahí melon pan de chocolate y según parece el melón pan no sabe mucho que digamos a melon. Bueno además de esto, se resume en que simple y sencillamente la concha y el melón pan son de la misma familia, ya que ambos son… pan de levadura!!! así de simple!!! (ambos son pan ligero, suave e inflado por la levadura)

Ahora que la cubierta de la concha y el melon pan varía un poco, aquí la receta:

Pasta para la concha

1/2 Kg de azúcar glass
1/2 Kg de manteca vegetal
1 Kg de harina
10 ml de vainilla ó 20 gr de cocoa (la cocoa es para la concha no revolver con el melonpan)

Nuevamente las proporciones, además de que esta ultima no usa polvo para hornear lo que lo hace más plano, el huevo que hace que se desmorone mas fácil la cubierta de la concha, manteca en lugar de mantequilla lo cual si da un ligero cambio en el sabor y el saborizante, me atrevo a decir que son casi lo mismo salvo que la del melon pan tiene mas cuerpo y se infla mas.

Bueno ahora que si alguien quiere hacer melon pan en su casa y probar, a continuación les pongo la receta completa:

Antes que nada…

La mantequilla y los huevos deben estar a temperatura ambiente.
Leche debe de estar tibia.
Debes de tamizar la harina.
Batir levemente el huevo y dividirlo en dos medias porciones.

Pasta para la cubierta:

1- batir la mantequilla hasta que este pálida y cremosa.
2- Agregar la azúcar hasta que se tenga una pasta homogénea y suave.
3- Agregar el huevo y continuar batiendo.
4- A continuación incorporar la harina y la levadura en polvo y mezcla con una cuchara de madera, moviendo como si estuvieras cortando (arriba-abajo o derecha-izquierda). Cúbrela con plástico y refrigerarlo por 20 minutos.
5- Después de los 20min, divide la pasta en 5 porciones (o las que vayas a necesitar, según el numero de panes) y dales forma de esfera, a continuación aplánalas lo suficiente para que puedan envolver el pan (para facilitarte la vida ponlas entre 2 plásticos para evitar que se te pegue)


Para hacer el pan :
1- Poner la harina, el azúcar, la levadura y la sal en un bowl, evitando que la sal toque la levadura.
2- Agregar el huevo y la leche tibia poco a poco, al tiempo que mezclas con tu mano. Una vez que todo este bien mezclado, deshaz la mantequilla en pedazos pequeños con tus manos y agrégala a la mezcla, a continuación empieza a amasar (en el bowl claro).
3- Cuando la masa este elástica, sácala del bowl, golpéala contra la mesa y empieza a amasar con tus manos.
4- Una ves que la superficie de la masa esta lisa y cuando la estires con ambas manos y se haga una membrana fina, quiere decir que la masa esta lista.
5- Redondea la masa y ponla en un bowl ligeramente aceitado y cúbrela. Déjala reposar en un lugar a una temperatura de 30 grados C aprox por unos 40 minutos (o hasta que la masa doble su volumen.)
6- Una ves que esta lista, pon la masa en la mesa y amasa de nuevo para quitar el gas.
7- Dividela en 5 pedazos, dales forma de círculo y después apriétalos contra la mesa, de modo que la superficie de la bola quede tensa (formas media esfera pues). Cúbrelas y déjalas reposar por 20 minutos.
8- A continuación toma la pasta que hiciste para la cubierta, colócalas encima de cada pan y envuelve cuidadosamente. Mantén la forma redonda, para que los panes queden bonitos.
9- Marca un patrón entrecruzado en la cubierta del pan usando la parte posterior de un cuchillo (que te quede bonito).
10- Dejar reposar otra vez 30 min o hasta que doble su volumen.11- Rocía los panes con la azúcar granulada.
12- Cocer al horno a 180 grados C por 8 minutos, después baja la temperatura a 160 grados C y cocee durante otros 10 minutos.13- Listo!!!! Después de alrededor de 3 hrs de arduo trabajo tienes tu melon pan!!! Wow, así que en conclusión, desde mi punto de vista un melon pan y una concha, son bastante parecidos (como un 80%), puesto que comparte muchos ingredientes y tiene una consistencia similar. Ahora que si haces tu melon pan y sabe diferente,LA REGASTE-DESU (prueba y error como a mi XD)
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Re: Shakugan no Shana Fan Club

Mensaje por KusanagiASK el Mar Sep 06, 2011 11:08 pm

Post intencionalmente dejado en blanco
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Re: Shakugan no Shana Fan Club

Mensaje por KusanagiASK el Mar Sep 06, 2011 11:08 pm

Otro post dejado intencionalmente en blanco (el user sabra por que)
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Re: Shakugan no Shana Fan Club

Mensaje por oirasime el Mar Sep 20, 2011 1:07 pm

3ª temporada? mmm creí que no la harían, = se agradecerá shi shi ^^- grax por el aporte ^^- con el pan de melón... no me atrevo XDDD
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Re: Shakugan no Shana Fan Club

Mensaje por KusanagiASK el Miér Sep 21, 2011 1:43 pm

si habra tercera, aunque se dice que sera la ultima ¬¬
(no gustar)
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Re: Shakugan no Shana Fan Club

Mensaje por oirasime el Vie Sep 23, 2011 12:02 pm

bueno, siempre es la última, eso luego lo deciden los límites de audiencia, si son enormes tendremos 4ª ^^-
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Re: Shakugan no Shana Fan Club

Mensaje por KusanagiASK el Vie Sep 23, 2011 5:31 pm

ojala te escuches los editores ojala.........
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